Мастерская "Психотерапия онлайн: подарок или ловушка для профессионала внутри нас?"

В 2020 году переход на онлайн-формат работы стал для многих терапевтов «выбором без выбора». Что произошло с нашей нагрузкой? Как отреагировали наше тело и психика на изменения? Как изменение формата сказалось на работе внимания и других когнитивных функций? Почему копится напряжение? Что происходит с нашими эмоциями и устойчивостью? На этот и многие другие вопросы мы попробуем найти ответы на мастерской «Психотерапия онлайн: подарок или ловушка для профессионала внутри нас?». Марина Левандовская – психодрама- и гештальт-терапевт, супервизор, старший тренер и руководитель обучающих программ ИПиПК, ассоциированный тренер, аккредитованный МГИ, с 11 летним опытом ведения терапевтической практики и супервизий в формате онлайн поможет участникам разобраться, как профессионал внутри каждого из нас справляется с онлайн-нагрузкой, чем ценен и одновременно опасен этот формат, какие способы заботы о себе и поддержки своих ресурсов подходят лично нам для режима онлайн работы.

Психология и самопознание

Мастерская носит практико-ориентированный характер и предполагает включение участников в упражнения и дискуссии. 

Что будем делать на мастерской?

- Поговорим о том, как влияет на нас онлайн нагрузка, как и почему отличается усталость от такого формата работы. Как режим онлайн-работы влияет на наши когнитивные функции и эмоциональное состояние, на тело. Почему могут не работать привычные способы восстановления и какие альтернативы существуют.

- Разберемся, как в преимуществах и удобствах онлайн-формата не упустить факторы, которые подтачивают и забирают наш ресурс, какие есть способы настройки на работу онлайн и заботы о себе, чтобы сохранять и восстанавливать силы.

- Развернемся лицом к самим себе, уделим внимание собственным субличностям, задействованным в практике онлайн-терапии. Поговорим об идентичностях Профессионала и Специалиста внутри нас, о том, как происходит их встреча с клиентом, как они оказываются представлены в виртуальном пространстве.

- И, наконец, создадим свои собственные – авторские способы заботы о ресурсах и профессиональных субличностях внутри нас, настройки на работу онлайн и восстановления своих сил. 

Кому будет интересна мастерская?

Практикующим в любом направлении психологам и психотерапевтам, а также студентам психотерапевтических программ, которым интересно осмыслить собственный опыт онлайн работы, разобраться как на каждого из нас влияет эта нагрузка, и, развернувшись лицом к лицу к себе, нащупать собственные способы заботы о себе и восстановления своих ресурсов.

Всех тех, кому эта тема актуальна, мы также приглашаем на супервизорскую группу Марины "Pro-online", которая начнется в январе следующего года и будет проходить каждые 2 недели до конца марта. Подробнее о группе можно прочитать здесь.

Ведущая мастерской:

Дата и формат мастерской:

Мастерская является четвертой — завершающей в линейке марафона "Искусство психотерапии онлайн" и состоится 18 декабря в 12:00 (московское время). Длительность мастерской: 3 часа. Регистрация на мероприятие заканчивается в ночь накануне события.

Мастерская пройдет в режиме Zoom-конференции. Формат мастерской предполагает активное включение участников, которое позволит вынести с мастерской практическую пользу.

Все участники получат сертификаты о прохождении мероприятия.   

Обратите внимание: запись мастерской вестись не будет. 

 

Стоимость и условия участия:

Стоимость участия в мастерской — 2000 рублей.

Для специалистов сервиса подбора психотерапевтов МЕТА стоимость участия составит 1500. Для получения скидки, пожалуйста, введите промокод,который вы получили от менеджера. Если вы не получили от нас промокод, пожалуйста, напишите менеджеру сервиса.

Обратите внимание, что при оплате целого марафона — "Искусство психотерапии онлайн действует более выгодная цена.

Если у вас есть вопросы о мастерской или марафоне, пожалуйста, направляйте их на и-мэйл assistance@bemeta.co

Поделиться:

598 дней назад
18 декабря 2020 12:00–15:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку или сделать возврат

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов